Banco de Datos Economía Agrícola Nicaragua: Sector Externo 1960-1990 - - EEA-Escuela de Economía Agrícola (NI Managua, Nicaragua, 1991, 2019)
El presente informe  contiene los siguientes temas: ; 1.Balanza de pagos de Nicaragua; 2.Valores de Exportaciones; 3.Exportaciones Agrícolas No tradicionales ; 4. Exportaciones No tradicionales; 5.Importaciones según uso o destino económico; 6.Exportaciones e importaciones sector agropecuario; 7.Sector Agroexpotación: Producción y Comercio; 8.Desarrollo sector Agroexportación; 9.Producción de carne de vacuno deshuesada egún destino; 10.Producción de azúcar según destino.
Sin Especificar
Keywords: Exportaciones | Importaciones | Economía Agrícola | Caña de azúcar | Carne de res | Banco de Datos | Estadísticas Agrícolas | Exportaciones no Tradicionales | Producto Agropecuario