Biblioteca Practica Agrícola Ganadera T.2 - - Oceano/Centrrum (ES Barcelona, España 1997, 1997)
El libro contiene información sobre una gran variedad  de cultivos proporciona datos técnicos para la siembra, cosecha y producción de los cultivos.
Sin Especificar
Keywords: Sorgo | Trigo | Leguminosas | Cereales | Maíz | Arroz | Genética de las Plantas