Cohesión e inteligencia territoria. Dinámicas y procesos para una mejor planificación y toma de decisiones - Romero, Joan | Slom, Julia | Farinós, Joaquín (Publicacions de la Universitat de Valéncia, Valencia, 2009)
La presente obra recoge los resultados de una reunión internacional que, con el titulo <>, reunió a expertos precedentes del mundo academico y científico, así como de distintas agencias y organismos ocupados del desarrollo y la planificación territoriales.