Cómo hacer el manual de calidad según la nueva ISO 9001:2008 - López Lemos, Paloma (ES FUNDACION CONFEMETAL, Madrid, 2011)
En el presente libro muestra cómo estructurar, organizar y desarrollar de forma clara, transparente y sobre fodo útil el Manual de calidad de una organización de manera que este sea mejable y no contenga más información de la neceseria para certificar y /o mantener el sistema de manera sastifactoria
Sin Especificar
Keywords: Requisitos | Gestión de calidad | Planificación | Presentación