Como investigar en educación - John, Best (ES Madrid, España 1972, 1972)
El libro continene : Capitulo I:El significado de la Investigación II Capitulo:Selección del problema Capitulo III.Uso de la Referencia IV. La investigación histórica Capitulo IV Investigación experimental
Sin Especificar
Keywords: Estadística | Investigación | Educación | Informe