Conservación de Tortugas Marinas en la boquita departamento de Carazo; durante el período de veda de julio 1998 a enero de 1999. - Unan-Escuela de Biología Unan-Escuela de Biología, -
El presente proyecto detalla las tareas realizadas para la conservación de las Tortugas marinas;; construcción de viveros en la Boquita contero de hembas unidades, colecta y siembre de los huevos