Cuarto Informe de Gobierno 2000 - Alemán, Arnoldo (NI Managua, Nicaragua, 2000)
Este cuarto informe  sobre el Gobierno de Nicaragua, conforme carta magna, el informe de la administración pública correspondiente al año 2000, señala el inicio de un nuevo siglo y milenio, marcó su huella en los registros de la aún muy joven historia de nuestros procesos electorales. El hecgo inédito de celebrar elecciones municipales en todo el país, por separado de las presidencias y de diputados, representó un paso firme e irreversible en el tránsito de sistemas autoritarios y totalitarios, llamados de derecha y de izquierda, afortunadamente dejados atrás, aplanos democráticos superiores sistentados en principios e instituciones propias de un estado de derecho, justicia y libertades.; Desde un principio, el Gobierno enfatizó que su principal objetivo ecconómico iba a concentrarse en la lucha contra la pobreza y la generación de empleo productivo, en un marco de estabilidad económica y de crecimiento sostenible.
Sin Especificar
Keywords: Política exterior-América Central | Política económica | Vivienda urbana | Infraestructura | Política social | Minerales | Informe Anuales