Del Buen Salvaje al Buen Revolucionario - Rangel, Carlos (VE Monte Avila Editores, C.A,Carasca, Venezuela, 1982)
El presente libro tiene un ensayo contemporaneo sobre la civilización latinoamericana que aporta una interpretación verdaderamente nueva y probablemente exacta.Del Buen Salvaje  al Buen Revolucionario es un libro indispensable no sólo por la comprensión de Latinoamérica, sino de una buena parte del mundo contemporaneo donde se reproduce los mismos fracasos, impotencias, ilusiones , mas allá de su objeto inmediato y de su caso especifico.
Sin Especificar
Keywords: Ensayos sobre la Sociedad | Historia en América Latina | Sociedad y Civilización