Desarrollo económico de la región I las Segovias Proyecto: Sandino Vive ([s.n.], 1982)
El presente docuemento contiene los siguientes capitulos: Capitulo: I. Características generales del desarrollo económico de la región I. Capitulo II. Objetivo del programa sandino vive Capitulo III. Descripción general del programa sandino vive Capitulo IV Resumen de inversiones del programa Capitulo V Unidad Ejecutora y Organismo de apoyo