Diagnostico de la producción Agropecuaria en el interior del país - - NITLAPAN-UCA (NI Managua, Nicaragua1995, 1995)
El documento aborda las caracteristicas generales de la población encomendada, acceseso y uso de la tierra, la importancia de la agricultura regional en la producción nacional entorno institucional al analisis de los resultados economicos.
Sin Especificar
Keywords: Cultivos | Distribución | Producción agropecuaria | Uso de la tierra | Análisis regional | Granos | Muestra | Producción Pecuaria | Zonas Agrícolas