Dicccionario de economia, Finanzas y Empresas - Cabanellas de las Cuevas, Guillermo (Heliasta, Buenos Aieres, 2005)
El presente diccionario contiene: I Las voces se encuentran ordenadas alfabéticamente, según el orden alfabético del idioma al que corresponden  II Tratándose de voces compuestas, la alfabetización se basa en la primera de las palabras que la componen. Las vocescompuestas cuya primera palabra es común son luego ordenadas en función de la alfabetización de las palabras que siguen a la primera III Las siglas se consideran como si fueran una voz unitaria IV Las palabras y locuciones que se usan en uno de los idiomas, y no han sido incorporadas al idioma en relación con el cual se usan, se colocan ente comillas. Tal el caso en particular, de las voces latinas que se utilizan en relación con el inglés y el español pero no han sido incorporadas a estos idiomas. V Cuando una voz tiene varios sentidos posibles, las traducciones correspondientes a esos distintos sentidos se separan mediante barras.