Diccionario de Economía - Bannoc, Graham (México :, 1999)
El presente diccionario de economía tiene como objetivo servir a dos tipos de lectores: uno general, que necesita conocer el significado de los conceptos más usuales de la economía para desenvolverse mejor en su diaria actividad, donde el estudiante universitario que cursa alguna carrera donde se imparte la materia de economía.