Diferenciación Tecnológica y Estructura de Costos en las zonas lecheras de Nicaragua - Jarquín, Janny (NI Managua, Nicaragua, 1991, 2019)
Presenta la caracterización de cuatro zonas lácteas de Nicaragua: Realizando una definición por región en base al grado de especializado  en escala de producción y niveles tecnológicos.; El proposito  de este análisis describir la estructura de toda la cadena para el sistema del comercio de los productos lácteos en Nicaragua, desde la producción de la leche hasta su consumo, y así identificar los problemas más dificiles existentes para poder hacer sugerencias sobre las medidas.; Este informe de consultoría, responde a una solictud del Centro de Estudios para el Desarrollo Rural, con sede en Costa RIca, hacia el Departamento de Econompia Agrícola de la Unan-Managua, para un estudio sectorial del sistema lácteo en Nicaragua, financiado por FINNTDA. Tuvo una duración de seis semanas, comprendidas entre el 29 de enero al 9 de marzo de 1991.
Sin Especificar
Keywords: Alimentación animal | Análisis de costos | Estudios de casos | Comercialización | Costos de producción | Ganado lechero | Leche | Infraestructura física | Mercado | Diagnóstico | Ganadería | Genética-Enseñanza-Estrategias | Suelos | Tecnología | Control Sanitario | Análisis Comparativos | Aspectos Técnicas | Pastizales | Sistemas Agrícolas | Técnicas de Producción