El contexto Macroeconómico de la Reforma Agraria (Borrador) - Escoto, - | Amador, Freddy (Managua, Nicaragua, 1990, 2019)
En el presente documento  ofrece una visión macroeconómica de la problemática actual de la reforma agraria, que parte de un enfasis de la interrelación entre ésta y las estrategias de desarrollo. a si mismo trata de recoger algunos elementos de la dinámica actual en el país