El impacto de los proyectos de desarrollo sobre la pobreza (Centro de Desarrollo de la Organización para la Cooperación y Desarrollo Económico, Paris, 1989)
El impacto examina diferentes proyectos sobre la distribución de los ingresos y la disminución del caso del proyecto financiados mediante ayuda externa