El impacto y perspectiva de la política de liberación: El Papel de las Zonas Francas Industriales - Amaya López, Ana Lissette | Chavarría M, Adrián (NI Managua, Nicaragua, 1995, 2019)
Se observa  que el desarrollo alcanzado por este tipo de régimen no es casual, sino que corresponde a los cambios acontecidos en el contexto económico internacional, principalmente los relacionados con el comercio mundial.En muchos países éste tipo de régimen surgen¨en aquellos países con un  incipiente grado de desarrollo industrial pueden llegar a tener una connotación significativa y representar una parte sustancial de su comercio exterior y de su  evolución industrial.
Sin Especificar
Keywords: Capital | Desarrollo | Política fiscal | Política económica | Política comercial | Política monetaria | Salarios | Zonas industriales | Sector industrial | Industrias textiles | Políticas Financieras