El proceso de integración de América Latina en 1977 (INTAL, Buenos Aires, 1978)
El presente informe consta de tres partes claramente diferenciadas. La primera corresponde con la sección y contiene una evaluación de la marcha del proceso de integración cooperación en América Latina en el año 1977.En ella se efectúa un análisis del contexto económico mundial y regional que en mayor o menor medida influyó sobre las realizaciones integracionistas y de cooperación económica desplegadas en la región.