Enciclopedia de Nicaragua - Incer, Barquero (NI Managua, Nicaragua)
La enciclopedia de Nicaragua se propone llenar un significativo vacío existente en nuestra vida cultural, al presentar un vasto recorrido por los distintos ejes que conforman la realizadad del país.
Sin Especificar
Keywords: Artesanía | Comunidades Étnicas | Economía | Gobernabilidad | Sistema político