Enfoques del diseño de proyectos agropecuarios - Schaefer-Kehnert, Walter (Sin especificar IDE, [S. l.], 1980)
En este estudio se proponen algunas respuestas simples y directas el autor define tres posibles enfoques del diseño de proyectos de desarrrollo agropecuario: I. Enfoque del Diseño II. Enfoques posibles III Enfoque subsectorialo basado en un producto
Sin Especificar
Keywords: Administración de proyectos-Fundamentos | Proyectos agropecuarios