Estudio sobre el rol y la economía de incentivos en la promoción de prácticas; de conservación de suelos y agua. El caso San Ramón - PASOLAC PASOLAC, - (NI Managua, Nicaragua 1996, 1996)
El estudio enfoca sobre aspectos técnicos de la conservación de suelo y agua en las; parcelas de granos básicos de los pequeño productores
Sin Especificar
Keywords: Agua | Conservación de suelos | Recursos naturales-Enseñanza | Zonas | Practicas