Formulación de Proyecto Agropecuarios, Extractivos, de Transporte y Energéticos - Calderón, H | Roitman, B (CL Instituto Latinoamericano de Planificación Económica y Social, Santiago de Chile)
El presente estudio de Formulación de proyectos agropecuarios, contiene los siguientes capitulos: I. Clasificación de proyectos 2. Proyectos agropecuarios 3. Definición y clasificación 4. Proyectos de transportes 5. Proyectos de infraestructura energética
Sin Especificar
Keywords: Proyecto de desarrollo | Energía | Transporte | Diseño de proyecto | Proyecto Agrícolas