Formulación de un perfil de proyecto : Caso cultivo piña y limón tahiti Cooperativa Manuel Landez - Bravo Moncada, Miguel Angel | Lopez Lopez, Liliam C. | Ríos Martínez, Soraya
Es un estudio del proyecto de piña limón tahití que se localiza en el municipio de ticuantepe, describe de manera general los aspectos técnicos del proyecto así como las características de cultivo de la piña y del limón tahití sus variedades; siembra, propagación, plagas enfermedades. además aborda el aspecto el mercado ; costos de producción y rentabilidades de productos.