Foro sobre una estrategia de desarrollo agropecuario en Nicaragua (Managua, Nicaragua 1993, 2019)
El presente Foro contiene los siguientes temas: I. Papel del estado, reforma institucional, inversiones públicas/infraestructura II. Estructura de incentivos (entorno macroeconómico, estimulo inversión privada III. Politica Fiscal IV Financiamiento V. Comercialización (externo e interno; productos e insumos) VI Tecnología (investigación y asistencia técnica) VII. Tenencia de la Tierra