Foro sobre una estrategia de desarrollo agropecuario en Nicaragua - - ESECA-UNAN (NI Managua, Nicaragua 1993, 2019)
El presente Foro contiene los siguientes temas: I. Papel del estado, reforma institucional, inversiones públicas/infraestructura II. Estructura de incentivos (entorno macroeconómico, estimulo inversión privada III. Politica Fiscal IV Financiamiento V. Comercialización (externo e interno; productos e insumos) VI Tecnología (investigación y asistencia técnica) VII. Tenencia de la Tierra
Sin Especificar
Keywords: Agricultura | Desarrollo agropecuario | Privatización | Tenencia de la tierra | Recursos naturales-Enseñanza | Políticas Agrarias