Geografía Económica - Rosales Nery, Norma Angélica (NAUCALPAN de Juárez, 2000, 2000)
El presente libros presenta los siguienes Capitulos 1: Aspectos Generales del Pensamiento Geográfico Capitulo.II Recursos Naturales y sustentabilidad  Capitulo.III Los elementos del espacio y su relación con la actividad económica  Capitulo IV.La geografia regional como parte del proceso globalizador Capitulo V. La globalización de la economía