Guía práctica para la elaboración : Proyecto desarrollo rural integrado (INRA, Managua, 1979)
El presente escrito tiene como meta en primer lugar, aunar esfuerzo para elaborar proyectos de desarrollo rural integrado a lo largo, mediano y corto tiempo de manera coordinada con las organizaciones de masas, los técnicos y las instituciones de estados involucrados directa o indirectamente en el proceso de reforma agraria y desarrollo rural de nicaragua.