Guía Técnica para el Cultivo de la Papa en Nicaragua - López Alonso, Raquel López Alonso Raquel (Managua, Nicaragua, 1984, Región I, Las Segovias, 2019)
En el cultivo de la papa, se entiende por calidad las propiedades que determinan el rendimiento, tales como la variedad a sembrar y las características propias de la semilla: sanidad, edad, fiosológica, tamañp del tubérculo de siembra y la fase de desarrollo de los brotres, en esta guía técnica se describen las técnicas y recomendaciones práctica para siembra y el manejo del cultivo de la papa destinado ala producción de tubérculos para semilla y papa de consumo.