Incentivos para la Conservación y el Uso sostenible de Biodiversidad - Robleto, José Robleto, José (Managua, Nicaragua 2002, 2002)
El presente documento describe los siguiente indice:I.- Incentivos para la conservación y uso sostenible de la Biodiversidad; II.- Diagnóstico sobre incentivos para la conservación de la Biodiversidad III Programa de Incentivos y conservación de la biodiversidad; en Nicaragua IV.- Anális de la Viabilidad de los incentivos y mecanismo de Financiamiento