Indicadores Económicos, Enero 2003 (NI Managua, Enero 2003, 2019)
El presente indicador económico, contiene las principales actividades económicas y empleo, precios, tipo de cambio, indicadores externos, indicadores fiscales, indicadores monetarios.
Sin Especificar
Keywords: Importaciones | Producción agropecuaria | Indicadores económicos | Exportación | Índice de Precios | Precio de productos básicos | Producción Pecuaria | Producto Interno Bruto