Informe Anual 2010 (Campus de la Uca Managua, Nicaragua, 2010)
El presente informe anual del 2010 presenta los siguientes capitulos: Cap I: Incidencia en el diseño de políticas publica e iniciativas para un desarrollo económico y ambientemente sostenible. Capitulo II. Difusion de resultados de inventario socioeconómico, ambientales y de experimentación. Capitulo II. Modelo de mango agropecuario insertos en las cademas productivas tradicionales y no tradicionales. Capitulo IV. Inicativas empresariales funcionando en el sector rural no agrario y urbano. Capitulo V. Sistema de gestión institucional en Nitlapan.