Informe de la mesa redonda sobre la zona económica exclusiva su aporte potencial al desarrollo (FAO, Santiago,Chile, 1991)
El presente informe contiene los recursos pequeros de la ZEE de Américas central, condiciones para su desarrollo sostenible. principales, aspectos económicos a tener en cuenta en el analisís de los recursos pesqueros de la ZEE.