Informe sobre el Desarrollo Humano 2011 : Sostenibilidad y Equidad un Mejor Futuro para todos (PNUD, Nueva York, 2011)
El presente informe analiza de forma integral los vínculos entre sostenibilidad ambiental y equidad, y demuestra que ambos elementos son cruciales para ampliar las libertades humanas, tanto en esta generación como en las venideras. el argumento parte de la base de que es imposible mantener los extraordinarios avances conseguidos en desarrollo humano en las últimas décadas que han sido documentados por el informe sobre Desarrollo Humano si no