Informe sobre la evolución de los precios Macro económicos (Managua, Julio 1994, 2019)
El  presente informe económico analiza la situación económica del mes de Julio, referente  a la inflación de nuestro país, tasa de crecimiento, consumo de canastaba básica,salarios, tipo de cambio y  PIB.