Integración económica y empleo : algunos elementos para el caso Centroamericano - E. Victor, Tokman (PREALC, [s. l.], 1979)
El presente estudio aborda los siguientes temas: I. Comercio exterior y empleo II. Instrumentos de la integración III. Aplicación del AEC y nivel del empleo