Investigaciones Agronomicas: Documento de Política Sectorial (Washington, EE.UU 1983, 1983)
La presente Investigación presente los siguientes Capitulo I. La investigacion económica y el desarrollo económico Capitulo II. La investigación agrónomicas en los países en desarrollo Capitulo III. La experiencia en el Banco Mundial en materia de experienca Agronómicas Capitulo IV Orientación de Política