La evaluación de proyectos por el método de los efectos (ILPES, Colombia, 1988)
La presente evaluación de proyectos ha sido objeto de especial interés por los organismos internacionales encargados de la economía del desarrollo, este interés esta ligado a la importancia creciente de las inversiones en el sector público y al papel jugado por dichos organismos en la financiación de estos proyectos.