Las Dimenciones Sociales de la Globalización - Hormigos Ruíz, Jaime | Martín Cabello, Antonio | Uña Juárez, Octavio (PARANINFO CENGAGE Learning, Madrid, 2008)
La presente obra en primer lugar, representa una aproximación académica al estudio de las diversas tendencias que han analizado el proceso. En segundo lugar, el examen dfe la gloabalización es abordado desde diferentes perpectivas metodólogicas teóricas.