Lineamientos metodológicos para la evaluación de proyectos ambientales - - Banco de proyectos de inversion Nacional de Colombia (CO Banco de proyectos de inversión Nacional, Colombia, 1992)
El presente documento tiene varias peculiaridades: primero, por las características especiales de los proyectos ambientales , se consideró conveniente adelantar un exhaustivo análisis sobre la aplicación de los criterios de evaluación de proyectos de inversión en el ámbito de los proyectos ambientales.
Sin Especificar
Keywords: Crédito | Desarrollo agrícola | Financiamiento | Proyecto de desarrollo | Evaluación de proyectos | Proyectos ambientales | BID