Manual Agropecuario - - Fundación de Hogares (CL Bogota, IBALDE, 2002, 2002)
El presente Manual Agropecuario aborda los siguientes Capitulos: capitulo I. Funamentos de biología animal capitulo II.Bovinos y búfalos III Equidos  capitulo IV cerdos capitulo V Cabras Capitulo IIV ovejas
Sin Especificar
Keywords: Abonos orgánicos | Cooperativismo | Financiamiento | Mercado | Productos agropecuarios | Tierra | Suelo | Contabilidad Rural | Hortalizas Frutales