Manual de gestión empresarial con enfoque de género - ALto Comisionado de las naciones unidas para los refugiados, - (NI ACNUR, Managua, 1993)
El documento esta dirigido a beneficiarios de los proyectos de impacto rapido financiado por el ACNUR. proporciona una guía para las microempresarios de acuerdo a las características individuales de cada empresa. contiene información general sobre empresarios con enfasis en la producción y comercialización o mercadeo. ademas presenta un enfoque de genero al tema de gestión empresarial y parte de las experiencias y vivencias de los beneficiarios de los PIR.
Sin Especificar
Keywords: Comercialización | Gestión empresarial | Genero-Congresos, conferencias, etc. | Financiamiento | Producción | Mujer | Organización empresarial | Empresa | participación en la mujer