Manuales para Educación Agropecuaria - - SEP-Secretaria de Educación Pública (MX Primera Edición, México, 1982, 2019)
La necesidad del deasarrollo forestal se basa en la creciente demanda de productos forestales y en la urgencia de prevenir las consecuencias de la deforestación masica, La erosión del suelo, la escasez de agua, los derrubes de tierra y las inundaciones son consecuecias de la tala inmoderada del bosque.
Sin Especificar
Keywords: Desastres naturales | Bosques | Recursos naturales-Enseñanza | De forestación | Erosión del Suelo | Producción Forestal | Tierras Agrícolas