Manuales para Educación Agropecuaria (Primera Edición, México, 1981, Editorial Trillas, 2019)
En este manual se trata la materia relativa al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describe lo que a continuación se enumera:; Construcción del Taller; Planeación del Taller; Ubicación de las diferentes secciones de procesamiento ; Suministros Principales; Descripción de las operaciones generales de procesamiento del equipo utilizado y de los locales necesarios.