Manuales para Educación Agropecuaria - - SEP-Secretaria de la Educación Pública (MX Primera Edición, México, 1982, Editorial Trillas, 2019)
La cosecha de los diversos cultivos industriales es tan diferene como cada uno de estos cultivos. Las operacioes y las máuinas cosechadoras representan diferentes diseños, especialmente en los que se refiere a sus partes operativas.; La cada cultivo industrial han sido diseñadas cosechadoras especiales y éstas llevan, por esta razón, nombre que corresponden a dicho cultivo. Así  se habla de cosechadoras de papas, de maní o cacahuate, de algodón de remolacha, de caña de azúcar y de tabaco.
Sin Especificar
Keywords: Cultivos industriales | Cultivo de papas, algodón, cacahuete,remolacha, caña de azúcar. tabaco