Manuales para Educación Agropecuaria - D.Berlijn, Johan D.Berlijn Johan (MX Primera Edición, México, 1982, 2019)
Cada Maquinaria Agrícola consta de los siguientes cuatro elementos básicos:; Chasis:Sobre él se montan todos los otros elementos de la máquina ; Elementos de Conexión:POr medio de éstos se unen los elementos entre sí, y con el chasis.; Mecanismos de Trasmisión: Por medio de éstos se proporciona la fuerza y la potencia, de un lado de la máquina hacia otro.; Mecanismos Operativos: Son los que ejecutan el trabajo para el que la máquina está programada.
Sin Especificar
Keywords: Cosecha | Investigación | Producción agropecuaria | Maquinaria agrícola | Técnicas de cultivo | Granos Básicos | Maquinaría | Mecánica Agrícola | Procesamiento de Alimento