Manuales para Educación Agropecuaria : (México, 1982, 2019)
El Arado de Disco se utiliza más bien en suelos engramados y con raíces pesadas; en suelos arcillosos y pegajosos; en tierras sueltas y en terrenos abrasivos. Los Arados de Discos se suelen dividir en: Arados de discos tipo estándar y arados de discos tipo vertical