Manuales para Educación Agropecuaria - - SEP-Secretaria de Educación Pública (MX Segunda Edición, México, 1990, 2019)
Las fibras que estas plantas producen son de suficiente logitud, resistencia y durabilidad como para ser utilizadas en la manufactura de ropa y cordeleria. Dependiento de la parte de la planta de la cual se obtienen, las fibras vegetales pueden clasificarse en:; *Firas de Semilla, como el algodón.; *Fibras del tallom como el lino, cáñamom ramio, yute y kenat; *Fibras de las hojas como el abacá, sisal, henequén y cabuya.
Sin Especificar
Keywords: Algodón | Fibras textiles | Cáñamo | Kenaf | Lino | Yute