Manuales para Educación Agropecuaria: (Primera Edición, México, 1982, Editorial Trillas, 2019)
El conejo no es rumiante; sin embargo, puede crecer y reproducirse ingiriendo alimentos de origen vegetal, no utilizables en su mayor parte en la alimentación humana.Esto hace su cría y consumo muy apropiados para las zonas donde los cereales y los alimentos de origen animal son escasos.