Matemática para Administración y Economía - Paul, Richard S. | Haeussler, Jr, Ernest F. | Wood, Richard J. Paul Richard S. | Haeussler Jr, Ernest F. | Wood Richard J. (México, D.F, 2008)
Proporcona fundamentos matemáticos para los estudiantes de negocios, economía y ciencias sociales y de la vida.Inicia con temas que no son de cálculo, como funciones, ecuaciones, matemáticas financieras. álgebra de matrices, programación lineal y probabilidad, la filosofía que gupi este texto nos ha llevado a incluir aquellas demostraciones y cálculos generales que den luz sobre la manera como se realizaron los cálculos correspondientes en los problemas aplicado, tambien se incluyen variedad de problemas  de la vida cotidiana con datos reales.