Matemáticas I - Velásquez Pinell, Isabel | García Corrales, Evenor. Velásquez Pinell Isabel | García Corrales Evenor. (UNAN-Managua, Nicaragua, 2002)
El presente documento fue elaborado por los Maestros Isabel Velasquez Pinell y Evenor García Morales, docentes de planta del departamento de Economía, de la Facultad de Ciencias Económicas (UNAN-Managua), siendo este un aporte  para la carrera de Economía, para uso de la comunidad universitaria  para la formación de los futuros economistas de Nicaragua, se les facilita este material con el tema Matemáticas I aplicada a la Economía (Algebra Básica), elaborado en el mes de enero del año 2002, se detalla de los temas de la siguiente manera:; 1.Algebra; 2.Funciones Reales de Variables Real; 3.Limite de una Función; 4.La Derivada de una Función .