Memoria de Prácticas realizada en Construcción de Viviendas de Interés Social en el Municpio de Muy Muy - Castro Matus, Wilhen Luís | Castillo Morales, Mercedes del Rosario Castro Matus Wilhen Luís (NI UNAN, Managua, 2013)
El presente estudio contiene una sistematización del trabajo realizado como práctica de la maestría en Economía y Desarrrollo Territorial, que permite visualizar las actividades realizadas durante tres meses en el tema de vivienda en el Municipio de Muy Muy, específicamente, con el programa Vivienda Urbana y Rural (INVUR) Este tema es relavante en vista de que se tiene un dificit de vivienda  a nivel del municipio de 1,715 viviendas y solo para el año 2013 se debe de construir 60 viviendas y con el programa de vivienda que apoya el INVUR, se podrán construir 30 viviendas únicamente en este año 2013, considerando que existe una gran demanda de las mismas, a esto le sumamos la topografía irregular de los terrenos que no permiten establecer viviendas en muchos sectores.
Tesis-(Máster en Economía y Desarrollo Territorial)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Proyectos Sociales | Deficif de Vivienda | Economía y Desarrollo Territorial-Tesis-2013 | Programa de Viviendas | Proyecto de Mejoramiento